Ancora una volta la Puglia e le due eccellenze enogastronomiche menzionate in guide prestigiose come:”Osterie d’ Italia slow food”.
πΆππππππ π βπ°πππππ Γ¨ un viaggio nella ristorazione italiana piΓΉ autentica, raccontata tramite le visite e le recensioni di oltre 230 collaboratori di Slow Food Italia che hanno percorso ed assaporato l’anima nascosta nelle cucine della Penisola.Β
Un grande riconoscimento del lavoro fatto con cura ed attenzione al territorio, che annovera quest’annoΒ due belle realtΓ della CittΓ di San Vito dei NormanniΒ :
La locanda di Nonna MenaΒ
Una riconferma del lavoro fatto bene e con passione
βUna fotografia del territorio attraverso il cibo, una ππππππ πππ πππππ π ππ ππππππ πππππ ππππππππππ ππ πππππππβ, Γ¨ la motivazione indicata quest’anno nel riconoscimento.
β‘οΈ https://www.facebook.com/LaLocandadiNonnaMena/about
XFOOD Ristorante Sociale
π·πππππ π΄ππππππ πΆπππ con la motivazione: βse lβaccoglienza Γ¨ il valore alla base dellβidentitΓ dellβoste, unβosteria la cui accoglienza parte dai componenti della brigata quanto dellβimpresa non puΓ² che risultare in uno dei progetti piΓΉ interessanti, dβispirazione e di esempio per un nuovo modo di essere ostiβ.
β‘οΈΒ https://www.facebook.com/ristorantexfood/about